My Sexy Girl Boss
Share:

My Sexy Girl Boss

READING AGE 18+

segalakenangan Romance

12228 reads

Diantara persahabatannya bersama Nicholas dan Kairav, Abian adalah lelaki paling polos dan lembut kepada seorang wanita. Kepolosannya membuat Abian Hadinata terjebak kedalam permainan seorang wanita dan melibatkan Abian dengan one night stand bersama!

One night stand bersama wanita yang tidak dikenalnya?! Itu benar-benar gila! Apalagi Abian harus menjaga rahasianya sebagai si bungsu keluarga old money Indonesia, keluarga Hadinata.

Tidak hanya masalah one night stand, hari-hari Abian makin dibuat pusing karena segala ulah boss-nya yang bernama Atsa Mayleen yang merupakan anak tunggal dari keluarga konglomerat ternama di Indonesia. Tidak hanya pintar dan cantik, tapi Atsa juga merupakan wanita yang seksi dan menggoda. Tentu saja terus menggoda Abian!

Dan kata-kata yang selalu terlontar dari bibir seksi Atsa adalah, “Bian, kapan mau tidur sama aku?”

Unfold

Tags: sexone-night standscandalbadgirlCEObossbillionairesssweetbxgenemies to loversStary Writing Camp
Latest Updated
Menghadapi Atsa

Ancaman dari Atsa Mayleen benar-benar membuat sekujur bulu kuduk Abian merinding. Abian kemudian mengusap wajahnya yang kini berwajah pias dan kemudian mengusap tengkuknya. Dengan tak enak hati, ia menoleh menatap Deby—wanita yang melakukan one night stand bersamanya itu, yah, walaupun Abian sampai sekarang masih tak menyangka bahwa ia ……

Comment